FOTOS Andrés Domingo
Fútbol Sala  |  UVa

3-1: Estreno victorioso

20 de Septiembre de 2015

Pese a la victoria, más partido el jugado por parte del Uni, propio de principio de temporada, con muchos errores tanto en ataque como en defensa. Por su parte, el equipo gallego, un conjunto veterano que juega bien al fútbol sala, tuvo en Carracedo a su jugador más sobresaliente. El creó muchos problemas a la zaga universitaria.

Muy bien los porteros del Universitario, Josu y Victor, que abortaron las ocasiones del Sala Ourense con buenas intervenciones. También cabe destacar la buena actuación de Jesu Amigo.

3.- UVA: Josu, Ofa, Molina, Miguelín  y Dani Martín. Adri, Balle, Leal, Picolo, Jesu Amigo, Víctor (p.s.) y Raúl.

1.-SALA OURENSE: Rubén, Iván, Salgado, Carracedo y Diego. Tizón, Otero, Rodrigo, Quintas y Darío.

Árbitros: Cañas y Herrezuela, de Segovia

Goles: 1-0, minuto 10:. 2-0, minuto 17: Ofa. 2-1, minuto 34: Diego. 3-1, minuto 37: Ofa.

Incidencias: Primera jornada de Liga, pabellón universitario de Fuente La Mora.