Fútbol Sala  |  Segunda División

2-5: La Universidad gana y se acerca al liderato

7 de Febrero de 2016
Con siete victorias y diez jornadas consecutivas sin conocer la derrota, tras el nuevo pinchazo del Noia, el equipo dirigido por Chema Rodríguez se ha colocado a tan solo dos puntos del liderato. Los vallisoletanos tardaron en entrar en el choque y dieron la opción al O’Esteo de que se adelantase en el marcador, gracias al gol de Bertito.

Con el 1-0 llegó el descanso y, a partir de ahí, la UVa despertó para remontar el encuentro. Balle asestó el primer golpe a los gallegos para establecer el 1-1 al poco de regresar de vestuarios. La buena aptitud, una presión más efectiva y, sobre todo, el gran trabajo de todo el equipo permitieron al conjunto universitario afrontar el segundo tiempo con una mejor cara.

El hombre del choque fue, sin duda, Miguelín, quien los otros cuatro goles del equipo vallisoletano. Pero entre el primero y el segundo el O’Esteo restableció la igualada, por medio de Josiño. Entonces apareció el jugador universitario para ver portería en otras tres ocasiones, firmar su póquer particular y traer los tres puntos a la capital del Pisuerga.

La derrota del Noia permite al Uni soñar con más fuerza con el primer puesto, del que se encuentra a tan solo dos puntos. En la próxima jornada el equipo vallisoletano recibirá a un Leis Pontevedra que también se encuentra en la zona alta de la clasificación. El encuentro tendrá lugar el sábado día 13 a las 16:30 horas en el Polideportivo Fuente de la Mora.