Fútbol Sala  |  1ª Division Regional Femenina

2-4: Remontada y victoria de la UVa

6 de Marzo de 2013

Trabajada victoria del cuadro universitario en su vista a tierras cuellaranas. Las de la UVa contaban con la significativa baja de su guardameta, que tuvo que ser suplida por una jugadora de campo. En cambio, enfrente se encontraba una de las mejores porteras de la competición que mantuvo a su equipo en el partido con intervenciones de mucho mérito. Así, tuvieron que sobreponerse en el marcador ya que las locales se adelantaron hasta por dos veces.

Natalia empataba en una acción de clase al superar el mano a mano. Las ocasiones eran de las vallisoletanas, pero no se conseguían transformar en acierto. Con 2-1 se llegó al descanso. Era obvio, el resultado no valía para los intereses de las vallisoletanas.

Descanso

En la segunda parte, el dominio universitario fue aún más patente. Las locales no conseguían salir de su campo, pero una vez tras otra, las ocasiones no se plasmaban en el electrónico. Fue entonces cuando Diego Arnáez – técnico universitario – solicitó  tiempo muerto a falta de tres minutos, para poner en práctica la acción de portero-jugador, que comenzó a funcionar. Y en ese momento se erigió por encima del resto una jugadora, "Peque".

La capitana de la nave universitaria hacía las tablas con un tiro cruzado. A continuación, nuevo ataque de las de la UVa, pero cuando el balón ya se introducía en la meta local, fue detenido por una jugadora: penalti y expulsión. "Peque" asumía el lanzamiento y transformaba el tanto que ponía el 2-3. Y sin apenas parpadear, "Peque" de nuevo materializaba su particular “hat trick” en una contra, subiendo el cuarto gol al marcador.

Restaba poco menos de un minuto y las universitarias se defendieron manteniendo la posesión de balón esperando el final del encuentro.

2- F.S EL PINAR-EL HENAR FS CUÉLLAR: Natalia, Rebeca, Sheila, Ángela y Miryam. – Después Sara, Paula, Desirée, Alicia y Almudena.

4- UNIVERSIDAD DE VALALDOLID: Begoña,  María, Natalia, Adriana y Mariajo - 5 inicial. Después: Ana, Peque, Alba y Flavia.

Marcador: 1-0: Rebeca (min.4). 1-1: Natalia (min.6). 2-1: Paula (min.8). Descanso. 2-2: Peque (min.37). 2-3: Peque (min.38). 2-4: Peque (min.39).
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 17 de la 1ª División Regional de fútbol sala femenino disputado en el pabellón municipal Santa Clara (Cuéllar).