La Uni no pudo llevarse los tres puntos de Pontevedra. FOTO: V.D.
Fútbol Sala  |  Segunda División B

2-2: La UVa saca un punto en la espesura

3 de Febrero de 2015
Un empate puede dejar dos sabores muy diferentes en la boca: el de ganar un punto o el de perder dos. En Pontevedra se prodigó más la segunda para el Universidad de Valladolid.

El partido se movió en el terreno de la espesura, con el Leis Pontevedra encerrado en su campo e intentando contragolpear y con los universitarios presionando por toda la cancha e intentando provocar el error del contrario.
En la primera parte ninguno de los dos equipos logró su objetivo y ni el Leis pudo golpear ni la UVa aprovechó los escasos errores locales (0-0).

El guión se repitió en la segunda parte. Los universitarios robaron más balones y, poco a poco, fueron desgastando al conjunto gallego hasta romper la igualdad en el marcador (0-2) con goles de Barcala en propia meta y Miguel.

Con ese resultado a cuatro minutos del final el partido parecía resuelto. La Universidad de Valladolid pudo sentenciar, pero los fallos inexplicables se sucedían sobre la portería del Leis.

Los gallegos se encontraron con un gol que levantó su moral. Los pontevedreses creyeron en el empate y la fortuna les vino a visitar en los instantes finales cuando un latigazo de Álex se colaba por la escuadra, dejando el marcador en el definitivo 2-2.