Imagen del choque de la primera vuelta
Fútbol Sala  |  Valladolid FSF

2-1: Querer y no poder

16 de Febrero de 2013

El Valladolid FSF acumula tres jornadas sin vencer tras caer por la mínima ante el Atlético de Madrid Navalcarnero que regresó  a la senda del triunfo en su feudo. En un partido igualado, las pupilas de Paco Mellano no estuvieron finas de cara a puerta y se descuelgan de la zona alta de la tabla.

El conjunto local se hizo acreedor del dominio del tempo de partido, tras saltar a la cancha muy centradas en el primer tramo del partido, ante un Valladolid que se dejaba hacer a expensas del empuje local. El primer tanto de las locales lo anotaba Fabi de tiro cruzado más allá de quince metros que se alojaba en la portería visitante tras golpear en el palo.

El tanto permitía a las madrileñas templar sus nervios y a los catorce minutos ampliaban su renta con un tanto de Natalia desde los diez metros. El Valladolid supo equilibrar el choque en las postrimerías del período pero sin incidencia en el luminoso. Ya en la segunda parte, el equipo dirigido por Paco Mellado optó por presionar la salida del balón de las rojiblancas y merced a su mayor intensidad conseguían cercar por momentos la portería local, no en vano, recortaban distancias con un tanto de penalti anotado por Leti.

Ya en el último tramo de partido, el Valladolid optaba por alternar el  juego de cinco, lo que le otorgaba mayor presencia en el área local, si bien, durante dos minutos hubieron de aguantar en inferioridad numérica por expulsión de Fátima. Leti pudo igualar el choque a poco tiempo del final, pero su lanzamiento de penalti lo conseguía atajar la cancerbera rojiblanca Vane, en una de las últimas ocasiones de un partido sin más variaciones.

At. Madrid Navalcarnero: Vane; Isa García, Anita Luján, Priscila y Ju Delgado (quinteto inicial). También jugaron, Beíta, Fabi, Marta de Diego (juvenil), Natalia y Leti.

Valladolid FSF: Lorena; Amelia, Claudia, Leti e Inma Sojo (quinteto inicial).  También jugaron,   Fátima, Ro y Jessy.

Pabellón La Estación. Unos 300 espectadores. Colegiados: Fernández Privado y Muñoz Martín del Colegio Castellano Manchego. Amonestaron con cartulina amarilla a Fabi en el  At. Madrid Navalcarnero y también con amarilla a Claudia y con doble amarilla a Fátima (35’) ambas en el Valladolid.

Goles: 1-0, min. 8 Fabi, 2-0, min. 14 Natalia (doble penalti), 2-1, min. 28 Leti (penalti)