FOTO Mariano González
Fútbol Sala  |  Universidad de Valladolid

0-8: Goles son amores

5 de Diciembre de 2015
Espantó todos los males de las jornadas anteriores y, basándose en una contundente defensa, venció 0-8 al Bueu. El partido fue muy serio en defensa, por parte del equipo de Chema Rodríguez, y a raíz de ahí cimentó el triunfo, presionando constantemente el balón y no dejando pensar al equipo contrario.

Le costó abrir la lata al Uni, pero aguantó sin encajar, fue paciente y se fue al descanso 0-2, merced a los goles de Ofa y Adri. El Bueu apretó en la primera mitad, que estuvo más igualada. Ambos conjuntos dispusieron de ocasiones, pero solo el equipo vallisoletano logró ver la portería rival, que gozó de las mejores oportunidades y pudo marcar algún tanto más.

El Uni no quiso pasar apuros y apretó el acelerador nada más regresar del vestuario. Los dobletes de Balle y Dani Martín, sumados a los goles de Adri y Pinilla, allanaron el camino hacia la victoria. El conjunto dirigido por Chema Rodríguez fue superior y, en este encuentro, lograron plasmarlo sobre la pista.

Con estos tres puntos, el Universidad de Valladolid ya acumula veintiuno. La victoria da moral al equipo pucelano, antes de recibir el próximo fin de semana al líder, todavía invicto, el Noia.