UVa SilverStorm se impone a CD Lourdes

24 de Octubre de 2013
Aranzazu Santiago

El Polideportivo Lourdes acogió el pasado 20 de octubre el duelo local entre CD Lourdes y UVa SilverStorm.

Las colegialas de José M. Winter y Rubén Verdejo comenzaron adelantándose en el marcador, anotándose el primer parcial por 25-20 ante un rival dubitativo e irregular.

En la segunda manga, la igualdad entre ambos equipos fue la tónica dominante hasta que la fortuna se inclinó del lado visitante por un ajustado 22-25. Arrasaron las chicas de Marta Grande en el tercer parcial por 12-25, sirviéndose de un saque potente y efectivo que desestabilizó la recepción local. En el cuarto set, el servicio de UVa SilverStorm continuó marcando diferencias, pero las locales no se rindieron y casi fuerzan el quinto set tras anotarse seis puntos consecutivos con un marcador adverso de 16-24. Finalmente, se impuso el equipo visitante por 22-25.

Este fin de semana, a las jugadoras del CD Lourdes les aguarda un nuevo duelo local, en esta ocasión frente al invicto UVa CD Río Esgueva. La cita es el próximo 26 de octubre, a las 17 horas, en el Gimnasio Ruiz Hernández.  También el día 26, UVa SilverStorm se enfrentará a CD Segovoley, a las 20 horas en Ruiz Hernández.

UVa CD Río Esgueva derrotó sin complicaciones al conjunto abulense de Caja de Ávila. Las chicas de Álvaro Hernández y Roberto Ruiz se impusieron por 3-0, con tanteos de 25-18, 25-11 y 25-17.  En su segundo partido de la jornada, Caja de Ávila supo recomponerse para derrotar por 0-3 a UVa SilverStorm, con parciales de 22-25, 20-25, 23-25.

En categoría infantil, Maristas La Inmaculada sigue imparable y se impuso por 3-0 a UVa MC (25-15, 25-15, 25-10). UVa San José cayó por 1-3 ante Caja de Ávila (25-21, 13-25, 12-25 y 20-25). Las alevinas de UVa MC jugaron un segundo partido también frente a Caja de Ávila, perdiendo el encuentro por 1-3 (25-21, 3-25, 12-25, 18-25).