Voleibol  |  Universidad de Valladolid VCV
El conjunto vallisoletano perdió 3-1 (24-26, 25-21, 25-18 y 25-22) en su visita a Gijón, frente a un CID Jovellanos-Gijón Voley que fraguó su victoria en la efectivad en el saque

Universidad de Valladolid VCV cae otra vez fuera de casa

5 de Noviembre de 2023

El partido de la Universidad de Valladolid VCV en Gijón terminó con victoria para los locales por 3-1. Los asturianos mantuvieron un ritmo alto todo el partido y se llevaron el encuentro al ser más certeros en los momentos importantes.
Y eso que el encuentro comenzó bien para los hombres de Edu Valverde y César Alonso, con un primer set para ellos por un ajustado 24-26. Buen juego en general para el conjunto vallisoletano y puntuales errores, que no les privó de golpear primero en la matinal del sábado.
La principal baza del equipo visitante fueron los duros ataques por el medio de Álvaro Novella que logró conectar con los pases de Sergio Alonso. Estos puntos se pudieron completar gracias a la buena recepción de todo el equipo, con Alejandro González debutando como líbero titular. Sin embargo, UVa VCV tocaba la red en el bloqueo más de lo normal y está situación permitió una remontada rival innecesaria, aunque sin llegar a peligrar el triunfo en ese parcial.
En el segundo set, la tónica del juego seguía igual, pero CID Jovellanos subió su nivel de saque, lo que ponía en apuros constantes a los receptores visitantes. Estos saques, junto a los buenos ataques de las tres puntas de los locales, provocaron un colchón de puntos a favor de Gijón que fueron imposible de remontar.
El tercer y cuarto set siguieron con una ligera dominancia asturiana en el marcador, pero los vallisoletanos seguían haciendo su juego y la distancia era cada vez menor. Al final del partido, la recepción vallisoletana fue incapaz de resolver los problemas generados por los buenos saques y varios errores determinaron el 3-1 final para los de casa.
Universidad de Valladolid VCV se sitúa con dos victorias y tres derrotas, antes de disputar el próximo domingo el esperado duelo regional ante un viejo conocido como es Sporting CV Soria. Un encuentro que se disputará en Fuente La Mora el domingo 12 a partir de las 11 de la mañana.