Voleibol  |  Campeonato Regional de Edad

A un paso de la final

17 de Abril de 2015
Aranzazu Santiago

El Campeonato Regional de Edad está tocando a su fin y entre los privilegiados que optan al título de categoría infantil se encuentra una escuadra vallisoletana, Cervantes CD Río Esgueva.

Las pupilas de Álvaro Hernández tienen todas las cartas a su favor tras haber logrado una contundente victoria frente a Vecopol Babieca por 3-0 (25-22, 25-21 y 25-10) el pasado 28 de marzo.

Pese al ventajoso resultado, Valladolid se enfrenta este domingo, 19 de abril, a un segundo asalto complicado en territorio burgalés.

Liceo Castilla Maristas y CV Helps Ponferrada se disputan la segunda plaza en la final del Campeonato infantil.

En la lucha por los puestos del quinto al octavo, Lourdes Cartel Exterior de Publicidad cayó ante Free Time Sport Inmaculada por un ajustado 3-2 (19-25, 26-24, 13-25, 25-18 y 15-11). Las pequeñas de Andrés González tendrán oportunidad de vengarse el próximo 19 de abril en el Polideportivo del Colegio Lourdes (16:30 horas).

Valladolid opta a la quinta posición en la liga cadete

En el campeonato cadete, Miranda Autobuses Herrera y Liceo Castilla Maristas, por un lado, y Santo Domingo CV y AULe Vedruna, por otro, compiten por clasificarse para la final. El 28 de marzo, las mirandesas ganaron la primera batalla a Liceo Castilla por 3-1 (22-25, 25-23, 25-10 y 25-15), mientras que Santo Domingo CV y AULe se lo jugarán todo este fin de semana.

Las vallisoletanas de Cervantes 100 Montaditos El Val y de Maristas La Inmaculada optan al quinto puesto de la categoría.

El conjunto de Marta Grande se impuso el pasado 12 de abril a Caja de Ávila por 2-3 (25-12, 23-25, 25-20, 20-25, 9-15) y se enfrentará de nuevo a las abulenses el próximo 26 de abril.

Por su parte, Maristas La Inmaculada se medirá a AUPSA Voleibol Ponferrada. La ida tendrá lugar este domingo en Ponferrada, y la vuelta será en Valladolid el día 26 de abril.