Un par de momenjtos de la final cadete. FOTOS Rosela Calero
Voleibol  |  Liga Regional

Maristas golpea primero

13 de Abril de 2016
El primer parcial cayó del lado visitante por un ajustado 23-25. Eso obligó al UVa Sanjo a trabajar duro para remontar y volver a igualar el encuentro en el segundo parcial, 25-14. Sin embargo, en el tercer set el conjunto de Sergio Vargas impuso su mayor contundencia en ataque para llevarse el juego por un contundente 7-25. En el cuarto y a la postre definitivo, UVa Sanjo lo intentó de nuevo pero falló en los momentos claves, 22-25.

El próximo sábado a las cinco de la tarde y en el Polideportivo Maristas se disputará el encuentro de vuelta. Un duelo que se presume de nuevo igualado, intenso y con buen ambiente en las gradas.

Además, se disputaron diferentes torneos de concentración para establecer el resto de puestos de la clasificación final. El CD Lourdes se alzó con la novena posición en la clasificación final, después de ganar el último torneo, con un balance de siete victorias y una derrota. En el puesto decimoprimero acabó el UVa Sanjo MC B después de cosechar en los dos últimos fines de semana de competición cuatro victorias y cuatro derrotas.

También se disputaron dos torneos de la Liga Regional masculina. En la categoría cadete, la Universidad de Valladolid se alzó con el título, tras superar en la última jornada al Río Duero de Soria por 3-2 y al CV Palencia por 3-0.

Por el contrario, en la categoría juvenil, el título regional fue para Rio Duero, que ganó en la final a la Universidad de Valladolid por 3-0. En los otros enfrentamientos, los vallisoletanos ganaron 3-0 a la Universidad de Burgos y los sorianos derrotaban a los burgaleses por un ajustado 3-2.