Universidad de Valladolid. FOTO Vallavoley.es
Voleibol  |  Primera División femenina

Intocables

27 de Noviembre de 2014
El primer set fue de tanteo de ambas escuadras. Puntos cortos e inseguridades en ambos bandos hacían que el juego fuera un poco escaso, pero al llegar al 5-5 el equipo local pareció despertar y empezar a sumar puntos en su casillero sin dejar que las visitantes las inquietaran. Un 25-15 cerró el primer set.

En el segundo parcial, las pupilas de Hernández salieron de forma arrolladora. Set casi perfecto en saque, ataque y defensa, unido al bajón mental de las zaragozanas, hizo poner un escandaloso 25-9 en el casillero.

La tercera manga fue de menos a más. Las locales alardeaban de sus deberes casi hechos ante un visitante con la moral por los suelos, lo que hizo que el juego fuera soso y poco vistoso. Muchos errores no forzados y puntos interminables, pero a mitad de set cambió la dinámica. Se empezó a jugar mejor y a regalar un buen voleibol, donde las pucelanas demostraron que este año el grupo quiere conseguir algo grande. Al final, Valladolid se adjudicó parcial y partido por 25-17.

Este sábado, 29 de noviembre, Universidad de Valladolid viajará a Toledo para enfrentarse a CVT Villaseca de la Sagra.