FOTOS Mariano González
Voleibol  |  Torneo WEVZA

España sigue imparable

16 de Julio de 2015
España femenino consiguió un sensacional triunfo ante Holanda en la segunda jornada del Torneo WEVZA sub16 que se está disputando durante toda la semana en el Polideportivo Pisuerga de Valladolid. Las jugadoras nacionales vencieron por 3-1 (25-11, 15-25, 25-17 y 25-16) y ofrecieron un gran planteamiento, superando en todo momento a su rival.

Las holandesas mejoraron en el segundo set igualando el partido, pero España recuperó su intensidad, su acierto y su buen trabajo en bloqueo para encadenar su segundo triunfo en el Torneo WEVZA y seguir en lo más alto de la clasificación.

España superó a Alemania en un ajustado encuentro y aseguró un sitio en las semifinales del sábado en el Campeonato WEVZA sub19 masculino que se está celebrando en Valladolid. Los jugadores de Benjamín Vicedo desplegaron un gran juego en bloqueo para dominar el partido por 3-1 (21-25, 25-19, 16-25, 22-25).

Los españoles dominaron la recta final del primer set en un ajustado desenlace y vieron como Alemanía conseguía recuperar la celeridad en su juego para igualar. El partido volvía a sus orígenes, pero la selección nacional mostraría su mejor versión controlando el ataque de los germanos para acercarse a un triunfo que asegura la presencia de España en las semifinales del Torneo WEVZA de Valladolid.