FOTO cedida por vallavoley.es
Voleibol  |  Superliga 2

3-2: Triunfo para seguir soñando

1 de Diciembre de 2015
Se enfrentaban con uno de los equipos más fuertes de la liga, contra las chicas del Emevé, uno de los conjuntos más jóvenes de la categoría, que se han mostrado durante varios partidos como un equipo fuerte, queriendo conseguir un buen puesto en la tabla. Y no fue menos en este encuentro.

El partido comenzó con un buen saque de las gallegas, debilitando la recepción del equipo local, provocando que el marcador de ambos equipos se mantuviese en todo momento con una distancia muy corta hasta el final, donde las vallisoletanas mostraron sus ganas de vencer haciéndose con el set por un 25-23.

Sin embargo, las gallegas dieron un salto mostrando su contundencia en ataque y su buena defensa que provocó en las vallisoletanas que su ataque no fuese contundente, siendo de gran dificultad finalizar el punto. Con este juego las visitantes se hacían con el segundo y tercer set por un 21-25 y un 19-25 respectivamente.

En el cuarto set las gallegas tomaron la delantera, queriendo finalizar el partido en ese set y poniéndose muy por delante de las vallisoletanas que se veían desesperanzadas para conseguir remontar. Sin embargo, la actitud de las de Hernández cambió, mostrando un buen juego y contundencia en ataque lo que debilitó la defensa de equipo contrario, logrando igualar el marcador y disputando un intenso final de set donde ambos equipo lucharon todos los balones para lograr el triunfo, pero fueron las universitarias quienes finalmente se llevaron el set con un apretado 30-28.

En el quinto set, las locales desplegaron su juego, con un saque fuerte que dificultó en gran medida el buen juego de las gallegas. Un recital de buen voleibol que consiguió un gran 15-5 y una victoria necesaria par seguir luchando por los puestos de arriba.

En la siguiente jornada, el C.D. Universidad de Valladolid viajará a Gijón para intentar seguir con su buen juego y seguir puntuando. El sábado 5 a las 17:00 en el pabellón Braulio García