Voleibol  |  Universidad de Valladolid

3-1: Victoria de prestigio

7 de Marzo de 2016
Sergio Horas

La Universidad de Valladolid consigue una importante victoria tras vencer al conjunto asturiano de Covadonga. Los visitantes, cuartos clasificados, perdieron más que un encuentro, ya que con la derrota no pudieron conseguir el objetivo de la fase de ascenso.

El primer set simbolizó a la perfección lo que terminaría mostrando el partido. La igualdad fue la nota dominante, y el primer envite cayó en favor de las visitantes, más acertadas con el servicio.

El segundo set comenzó con las locales por delante.Las pupilas de Hernández querían luchar por la quinta plaza y dejar un buen sabor de boca en su despedida de la temporada en casa, haciendo acciones espectaculares y jugando puntos que fueron la delicia del numeroso publico que había asistido, y siguió así durante todo el set ganando por un 25-22.

La tónica del tercer set fue igual que el anterior, grandes puntos y juego vistoso por ambas escuadras. Las pucelanas tuvieron que luchar contra viento y marea para poder llevarse el ser por un ajustado 25 a 23. Todo estaba de cara para el conjunto castellano, pero la igualdad marcaba un encuentro de mucho nivel.

El siguiente ser fue totalmente diferente al resto del partido. Con el 25 a 19 se ponía fin a la primera temporada de la UVA en la Superliga femenina 2. Y de que manera. Una gran quinta posición y la moral alta para afrontar los siguientes retos.

Alineación: Marta Olmedo (C), Paula Santamaría (L), Sandra Palma, Raquel Palma,  Ángela Gonzálezz, Anais Álvarez de Granada,  y Elisa Galán. También: Fátima Aguirre, Aba García, Elena Rivera, Vicky López  y Sonia Martín.

Parciales23-25 / 25-22 / 25-23/ 25-19

Entrenadores: Álvaro Hernández y Juanki González