FOTO Mariano González
Voleibol  |  Superliga 2

3-1: Planta cara al líder

10 de Febrero de 2016
El primer set fué para el olvido, muchos errores y unas locales que querían cerrar el partido por la vía fácil, hicieron un resultado cómodo de 25-15. En el segundo set volvió ese juego que caracteriza a las pucelanas, que a base de lucha y pundonor pusieron entre las cuerdas a las líderes, pero que su mejor acierto a final de set les hizo ganar 25-21

Las pupilas de Álvaro no bajaron los brazos, y en un gran tercer set se consiguió el ansiado set, y una luz de esperanza para poder puntuar en la cancha visitante. Pero fue un espejismo, y el cuarto set empezó con excesivos errores, hasta el 15-5 donde la entrada al campo de García y Martín, hicieron que se luchara por la victoria de set. Al final no llegó la remontada completa cayendo por 25-21, pero dejando bien claro que las universitarias han recuperado su juego y que quieren luchar por la tercera posición en la liga y demostrar ser el equipo revelación de la temporada.

La próxima cita de las vallisoletanas será el sábado en el pabellón universitario de Fuente La Mora frente al sexto clasificado, Fisiomas Zalaeta de la Coruña, a partir de las 20:30 horas.