Voleibol  |  Superliga femenina 2

3-1: La decepción copera se pasa con otra victoria

12 de Diciembre de 2016
La tónica del primer y segundo set fue similar, igualdad a principios de set, donde los ataques eran inapelables de ambos equipos, hasta los puntos finales donde el mayor acierto de las pupilas de Hernandez  hizo que se decantaran de su lado ambos parciales.

El tercer set y con varios cambios en la cancha, las jóvenes jugadoras de Saurín tomaron gran ventaja en el marcador, hasta el 18-23, donde las pucelanas tomaron las manijas del partido remontando hasta el 24-23, pero tras 4 bolas de partido, las visitantes ganaron por 30-32

El cuarto set fue un gran juego de las universitarias donde ganaron cómodamente el set y partido. Raquel Palma y Patricia Barrio, ambas con 23 puntos fueron las más acertadas en el bando que entrena Álvaro Hernández, mientras que las jóvenes de la Concentración Permanente tuvieron en los 16 tantos de Sol Rosell a la actuación más destacada. Próximo partido en Vigo, el sábado 17 a las 18:15 horas contra Xuvenil Teis.

Las chicas, sin Copa

La décima edición de la Copa Princesa se celebrará en Gijón los próximos días 7 y 8 de enero de 2017. La localidad asturiana albergará una competición donde no estará finalmente el conjunto vallisoletano, pese a estar luchando por las primeras posiciones de la tabla desde la primera jornada. En esta ocasión los equipos que medirán sus fuerzas en tierras asturianas son el organizador RGC Covadonga, CV Madrid Chamberí, JS Hotels Ciutat CIDE y Arona Tenerife Sur.