3-1 C.D. Universidad de Valladolid - Cuesta Piedra Santa Cruz

31 de Octubre de 2016
Imagen de mgonzalez
Mariano Gonzalez

Buen juego desplegado por las pupilas de Hernández en el primer y segundo set, donde con su recepción y defensa, unido a los ataque de Palma y Anais hicieron que las Tinerfeñas no pudieran jugar comodamente y se apuntaron los parciales con más facilidad de la esperada.

Llego la reacción en el tercer set, donde las visitantes lideradas Marisa y Wanda fueron imparables, consiguiendo el tercer parcial y poniendo emoción al encuentro.

El cuarto set fue de dos claros dominadores, el primero para las de las islas, que con los porcentajes malos en recepción dominaron el encuentro, hasta que en el 14-20 las locales dieron un golpe de autoridad, liderados por su capitana Olmedo en la dirección de juego y ganando 25-22, dando un paso de gigante y obteniendo tres valiosos puntos.

Próximo partido en Fuente La Mora sábado 12 de noviembre a las 20:30 contra Emeve (Lugo), un equipo peleón y muy joven, con grandes futuras promesas del voley español.

Alineación: Marta Olmedo (C), Vicky López (L), Aida Illerias, Raquel Palma,  Ángela González, Anais Álvarez de Granada y Marita López.. También: Elisa Galán, Sonia Martín, María Cobos y Raquel de Pedro.
Entrenadores: Álvaro Hernández y Juanki González