Voleibol  |  Superliga femenina 2
Derrota ante un rival directo por los puestos de arriba

3-0: Viaje en balde

Ya desde el primer punto a las de Tenerife se les notaba las ganas de ir a por el partido y no dejar opciones a las visitantes, y pronto pusieron tierra por medio por los ataques de Wanda y Lorena, que junto con una buena defensa hicieron que las visitantes perdieran el primer set.

Poco cambio la dinámica en el segundo set con un dominio constante de las de Santa Cruz,  una UVa irreconocible, debido en bastante medida por el agotador viaje a las Islas.

Ya en el tercer set las pupilas de Hernandez pusieron toda la cerne en el asador, pero nada pudieron hacer perdiendo por 3-0 y dejándose en el camino 3 importantes puntos.

El domingo 12 de febrero desplazamiento a Alcobendas para jugara a las 18:00 e intentar volver a la senda del triunfo.