FOTOS Andrés Domingo
Voleibol  |  Primera División femenina

3-0: Momento dulce

11 de Noviembre de 2014

A.HERNÁNDEZ / Excelente partido el disputado en Fuente la Mora contra un Universidad de León tercero en la tabla clasificatoria e invicto hasta el momento.

El partido empezó de forma arrolladora para las pupilas de Álvaro Hernandez. Imparables en ataque y saque, consiguieron un parcial de 25-13, sin casi errores propios.

El segundo set se igualó un poco más, pero a mitad de la manga las pucelanas volvieron a sacar su garra y ese saber hacer que las caracteriza esta temporada, adjudicándose el set por 25-18.

El tercer set fue similar al segundo, aunque la relajación en el equipo vallisoletano hizo que las visitantes las pusieran en apuros en algunos momentos. Finalmente, la lucha del conjunto local consiguió superar a las leonesas y conseguir su cuarta victoria consecutiva sin un solo parcial en contra. Universidad de Valladolid conserva el liderato una semana más, seguido de cerca del equipo de CV Aljafería.