FOTOS cedidas por vallavoley.es
Voleibol  |  Primera División femenina

3-0: La mejor versión

11 de Febrero de 2014
Eso permitió a las colocadoras jugar con todas sus opciones en cada punto. El bloqueo rival ya no sabía a quien parar y por el contrario, la recepción de las donostiarras, hacía demasiado evidente la zona de ataque facilitando enormemente el trabajo de las centrales, en especial el de Alba García que destacó sobre manera en este apartado.

Solo en el principio del segundo set con un parcial de 2-8 se estuvo en dificultades, pero esta vez las vallisoletanas no se pusieron nerviosas y fueron sacando poco a poco los puntos hasta conseguir una holgada victoria por 25-19.

El tercer set fue un derroche de calidad técnica y física que sin errores, llevaron a la UVa a un marcador fuero de lo normal y que no refleja en absoluto la calidad del equipo de San Sebastián que tiene argumentos para pelear por más victorias.

Ahora se afronta la semana de descanso y los dos partidos que decidirán si aún hay alguna opción de luchar por los dos primeros puestos. En cualquier caso, las universitarias llegan en el mejor momento después de una carga de trabajo muy alta a principios de año que las hicieron sufrir en exceso en el apartado físico en los primeros partidos de este 2014.