Voleibol  |  Primera División femenina

3-0: Intratables en casa

4 de Febrero de 2015

A. HERNÁNDEZ/ Las locales comenzaron muy metidas en el partido, conscientes de que no podían bajar la guardia, porque todo el mundo quiere ganar al líder. Basado en una gran recepción y un ataque demoledor el primer set arrancó con parciales 12-3, 18-7 donde las visitantes nada podían hacer, cerrando el set por 25-12.

El segundo set comenzó igual que el primero, pero poco a poco las universitarias fueron relajándose. De un 14-8 pasaron al 14-14, donde el entrenador local pidió su primer tiempo. Nada se notó de ese parón, porque el míster se vio obligado a pedir su segundo tiempo en el 14-18. J

Juego irregular y muchos errores de defensa hicieron que las de Vasa se acercaran al triunfo, 15-21, pero tras un cambio en el equipo pucelano, se remontó con el mismo juego demostrado en el primer set, cerrando la UVa el segundo set por 25-22

El tercer set fue parecido al primero, una gran recepción y un ataque inapelable hicieron que las pupilas de Hernández se distanciaran en el marcador. Solo al final, las visitantes maquillaron el resultado dejando el tercer set a 25-17 y dando una nueva victoria al líder.

El próximo fin de semana las vallisoletanas juegan León a las 18:00 contra Universidad de León, un equipo en alza, que ha fichado a Natalia Valladares de Superliga y que lleva desde el 10 de enero sin perder.