FOTOS Mariano González
Voleibol  |  Superliga femenina 2

3-0: Dos de dos

3 de Octubre de 2016
Visitaba el pabellón de Fuente La Mora el Xuvenil Teis, que venía de perder en su casa con Torrelavega, uno de los gallitos de la liga. Sin embargo, las universitarias no querían confiarse y empezaron el partido con buenas acciones de recepción y defensa y un ataque imposible de parar por la viguesas, que cedieron el primer set por 25-13.

El segundo juego comenzó igual que el primero, grandes defensas y ataques, ante las que las visitantes nada podían hacer, pero llegado al 20-11, las de vigo se vinieron arriba llegando a un 21-18 que hacia inquietar a las pucelanas, que reaccionaron a tiempo y cerraron el set por 25-19

El tercer set comenzó con gran intensidad por parte de ambos equipos, los ataques empezaron a vencer a las defensas, dejando puntos impresionantes. Pero las pupilas de Hernández no querían dejarse ningún punto y a partir del 14-14 se pusieron el mono de trabajo, ganando el set y el partido.

Esos cómodos parciales hace que las vallisoletanas lideren la clasificación, empatadas a puntos con R.G.C. Covadonga y C.V. Madrid Chamberí. La semana que viene viajan a Madrid a medirse con CV Madrid Chamberí donde uno de los dos dejará la cabeza de la tabla. Será el sábado día 8 a las 19.00 horas en Estadio ValleHermoso.