1-3: Torrelavega aprovecha los errores de la UVa FOTOS  Andres Domingo
1-3: Torrelavega aprovecha los errores de la UVa FOTOS Andres Domingo
Voleibol  |  Superliga 2

1-3: Torrelavega aprovecha los errores de la UVa

16 de Noviembre de 2015

El encuentro entre el equipo de C.D. Universidad de Valladolid y C.V. Torrelavega era muy esperado por parte de las vallisoletanas, ya que era el partido clave para una mira de objetivos realistas dentro de la liga.

En el primer y segundo set las vallisoletanas no tuvieron nada que hacer frente a un equipo tan regular, que supo aprovechar las malas rachas de las locales. El equipo vallisoletano no estuvo muy acertado en recepción ni en defensa, aunque al final de estos dos primeros sets intentaron remontar llegando en ambos casos a 20 puntos.

En el tercer set las locales hicieron un cambio en su actitud, teniendo mayor acierto en recepción lo cual hizo que fuera más fácil puntuar. Las visitantes en un intento de cerrar el partido apretaron en el marcador, pero finalmente el equipo Universidad de Valladolid cerró el set 25-22.

El cuarto set empezó igualado, teniendo las vallisoletanas la esperanza de forzar el quinto set, pero nuevamente la regularidad de las visitantes, las cuales aprovecharon los baches de las locales hizo que se llevaran  set y  partido 18-25.

Este resultado hace que las vallisoletanas tengan muy pocas opciones de disputar la Copa Princesa y deja en primer lugar al equipo de Torrelavega. En la siguiente jornada, el C.D. Universidad de Valladolid se enfrentará
el sabado 21 de noviembre a las 19:00 horas al Zalaeta Fisiomas en la
Coruña.

UVA: Marta Olmedo (C), Paula Santamaría (L), Ángela González, Sandra Palma, Marita López, Raquel Palma y Fátima Aguirre. También: Anais Álvarez de Granada, Elisa Galán, Elena Rivera, Vicky López y Alba García.

Como máximas anotadoras: Raquel Palma con 15 puntos (C.D. Universidad de Valladolid) y Ángela Becerril con 18 puntos (C.V. Torrelavega).