FOTOS cedidas por vallavoley.es
Voleibol  |  Primera División femenina

1-3: Primera derrota

2 de Diciembre de 2013
El partido llegó en un mal momento para las locales. A la lesión de la colocadora Marta Olmedo, se unieron esta misma semana otras dos, las de las centrales Lopez y García, lo que hizo que la jugadora Fátima Aguirre viera desplazada su posición de opuesta a central.

Con todo, el encuentro empezó con mucha igualdad. Los dos equipos estaban tanteándose y el que primero mostró sus cartas fue Majadahonda. Contundentes ataques de Maateva y Florian, imposibles de parar, unido al juego por el centro, lo que posibilitó que las visitantes consiguieran distanciarse en el marcador ganando el primer set por 21-25.

El segundo juego comenzó en la tónica del primero. Pero esta vez las pupilas de Hernández y Misiego sí supieron qué hacer para parar a las contrincantes. Afinaron la puntería, comandadas por una eficaz Raquel Palma y una buena elección al pase de Coloma, poniendo el empate en el marcador y abriendo un camino hacia la posible victoria.

En el tercer set se vio truncada la reacción local, principalmente por culpa de las propias jugadoras de la Uva que, con muchos errores no forzados, posiblilitaron que las madrileñas se distanciaran en el marcador. Así fue hasta que salió Sandra Palma a colocar. En ese momento el equipo pucelano comenzó a creerse que podía remontar la diferencia en el parcial. El esfuerzo no dio los frutos deseados, y las universitarias perdieron por 19-25.

El cuarto juego, sin buenas sensaciones ni creyéndose la remontada, hizo que las universitarias comenzaran con más errores no forzados. Las de Majadahonda siguieron exhibiendo su gran nivel de juego cerrando el set en un claro 14-25 más propio de categorías inferiores que de un equipo que aspira a los puestos más altos de esta competición.