Equipo femenino en un anterior encuentro
Voleibol  |  Superliga femenina 2
Las vallisoletanas cierran la temporada en casa con derrota

1-3: Fin de fiesta

15 de Marzo de 2017

Ultimo partido en casa con los deberes hechos de una gran temporada y con la ausencia de la capitana Marta Olmedo que se lesionó en el anterior partido. Esa lesión hizo cambiar el esquema de juego, cambiando a varias jugadoras de su posición natural

Empezo el encuentro con un visitanto muy motivado y con una UVa que todavia se estaba acoplando en su nuevo sistema. Poco se pudo hacer perdiendo la primera manga. En la segunda, las fuerzas se igualaron, y una decisiñón muy protestada del arbitro al final del partido hizo que las locales perdieran tambien este set.

Con su orgullo herido, las pupilas de Álvaro se metieron de nuevo en el partido jugando un excelente set, pero nada pudieron hacer ante un visitante muy solido y un arbitro que con varias acciones en contra de las universitarias acabaron de hundir al equipo perdiendo en su casa por 1-3

Gran temporada, que nada empaña sus ultimas derrotas a una campaña por encima de sus posibilidades con un equipo lleno de gente de casa.