Victoria a domicilio ante uno de los gallitos de la liga FOTO: VD de un partido en Fuente la Mora
Voleibol  |  Superliga femenina 2

0-3: Victoria a domicilio ante uno de los gallitos de la liga

9 de Octubre de 2016
Imagen de mgonzalez
Mariano Gonzalez
Pronto empezaron las madrileñas a poner distancias en el marcador, imponiendo su ley en ataque. Nada podían hacer las universitarias que veían como se marchaban más y más, pero tras un tiempo muerto y una conjura de las pupilas de Hernández, pusieron la leña en el fuego, remontando punto a punto y ganando un complicadísimo set por 25-27.

El segundo set, las locales no se acababan de creer la derrota anterior, tirando por la borda 6 puntos de ventaja, cosa que aprovecharon las pucelanas para irse en el marcador, y sin dejar reacción alguna imponer su segunda victoria por 17-25.

El tercer set empezó con mucha igualdad, pero las visitantes querían ganar su partido por la vía rápida y un juego basado en la recepción y la defensa consiguiendo una ventaja en el marcado, pero al llegar al 19-24, una serie de errores de las de la universidad hicieron que el marcador se ajustara al 23-24. Pero tras un tiempo muerto del banquillo y preparar la jugada, se consiguió el ansiado punto, y la victoria en un difícil partido.

La próxima semana, el sábado 15 a las 18:30 en Fuente la Mora, se juegan el liderato de la cabeza de nuevo ante otro de los equipos que nada han perdido todavía, el R.G.C. Covadonga