Voleibol  |  Segunda División masculina

0-3: A toda máquina

26 de Noviembre de 2013
Partido serio y completo el disputado por Lourdes La Cabaña frente a Areté Asador Aranda en el que hasta ahora es su mejor partido de la temporada.

Y eso que el comienzo del encuentro volvió a ser frío por parte de los vallisoletanos, lo que acompañado por un buen juego del líbero y los laterales del equipo arandino hizo que se llegara a mitad de set con un igualado 16-16. A partir de ese momento, una buena racha de saques y un gran acierto en ataque hizo que los visitantes se despegaran hasta llevarse el set por 20-25.

El inicio del segundo set nada tuvo que ver con el anterior,los colegiales muy enchufados en todas las facetas del juego,con un gran acierto en la recepción,hizo que se despegaran rápidamente en el marcador alcanzando un 3-11. Lourdes se dejó llevar y a pesar de los intentos de remontada de los arandinos, que llegaron a colocarse a tres puntos (15-18), los visitantes se hicieron con el set por 20-25.

En el tercer set los visitantes mantuvieron la intensidad de juego, lo que hizo que los locales bajaran definitivamente los brazos. El parcial cayó de lado visitante por un claro 9-25.

La próxima jornada, Lourdes La Cabaña recibe a Voley Viña (La Rioja), uno de los equipos que aspiran a estar en la parte alta de la tabla. El partido es el domingo 1 de diciembre a las 18:00 en el polideportivo del colegio Lourdes.