FOTO gentileza Fernando Cobos
Voleibol  |  Superliga femenina 2

0-3: Recuperar la sonrisa

24 de Octubre de 2016
Empezó el partido con muchas dudas por parte de las universitarias, con varios errores no forzados que hicieron que Torrejón se distanciara en el marcador. Pero tras quitarse los fantasmas del partido anterior, las pupilas de Alvaro Hernández empezaron a jugar como ellas saben ganando el set cómodamente.

El segundo set fue un recital de buen juego de las visitantes consiguiendo otra victoria parcial. El tercer set se confiaron en exceso, dejando entrar en juego a las locales, llegando a un final de set bastante ajustado 22-18. Pero lo que en el anterior partido no salió, en esta ocasión todo fue de cara y se ganó el tercer parcial y el partido, afianzándose en la segunda posición de la liga.

El próximo partido será en Fuente La Mora el sábado 29 a las 18:30 contra Cuesta Piedra Santa Cruz, un equipo candidato a la liga con varias ex internacionales en sus filas.