Voleibol  |  Primera División femenina

0-3: AULe no puede con el líder

11 de Febrero de 2015
Aranzazu Santiago
Las vallisoletanas fueron intratables en el primer set, dominando todas las facetas del juego y adjudicándose la primera manga por 16-25.

El segundo parcial fue una lucha de iguales, donde el empate en el marcador se mantuvo hasta el punto dieciocho. El tiempo técnico solicitado por Álvaro Hernández surtió efecto y Valladolid se impuso con claridad a su oponente en los últimos compases del set (20-25).

León no se dio por vencido y siguió insistiendo en un tercer asalto en el que ambos equipos exhibieron todo su potencial. El tenso tira y afloja entre leonesas y vallisoletanas se tradujo en jugadas de gran calidad técnica que hicieron vibrar al público del FCAFD. Sin embargo, el líder no estaba dispuesto a ceder terreno y se adjudicó la victoria definitiva por 20-25.

La próxima jornada, Universidad de Valladolid recibirá a VB Sestao, undécimo clasificado. El encuentro se disputará el domingo, 15 de febrero, a las 12 horas en Fuente La Mora.