Juan Ramos patea el oval durante el transcurso de un partido. FOTO: Teo García.
Juan Ramos patea el oval durante el transcurso de un partido. FOTO: Teo García.
Juan Ramos patea el oval durante el transcurso de un partido. FOTO: Teo García.
Rugby  |  Selección Española

La Sub 19 tendrá sabor vallisoletano

13 de Octubre de 2014
La selección española Sub 19, comandada Mar Álvarez y el entrenador chamizo Juan Carlos Pérez, comienza su preparación de cara al Campeonato de Europa FIRA-AER Sub 19 que tendrá lugar en Lisboa del 26 de octubre al 2 de noviembre. 


El futuro de la roja se concentrará en Cáceres a partir de día 20 para luchar por hacerse un hueco en un torneo en el que España tendrá un difícil papel, enfrentándose en cuartos de final con la siempre difícil Rumanía. Un partido que optan a jugar cinco jugadores vallisoletanos. Juan Pedros Ramos, Pablo Reneses y Alejandro Sánchez de la Rosa, por parte de El Salvador e Ignacio Castellote, Pedro Luis de la Lastra y Pablo Miejimolle, por parte del VRAC, lucharán por representar a España con la casaca roja en la capital lusa.