Jugadores del Quesos, en uno de los partidos del torneo. FOTO Jonathan González
Rugby  |  Campeonato de España cadete

El Quesos, quinto de un Nacional que se lleva la Santboiana

Cerca de 800 jugadores, tanto para el Campeonato de España como el Torneo Estatal que se celebró en los campos vallisoletanos de Pepe Rojo de manera simultánea. Un auténtico espectáculo del mejor rugby y que nos dejó a un equipo, la Santboiana, como brillante campeón.

Por su parte, el Quesos Entrepinares no pudo hacerse con la victoria ante su afición, y se tuvo que conformar con el quinto puesto. Los vallisoletanos debutaron en la primera jornada con un triunfo sobre el Cau Valencia (14-3) y una derrota frente al San Cugat (12-8). Unos resultados que obligaban al Vrac a disputar el quinto y sexto puesto con el cuadro levantino de Les Abelles, y que se saldó con un nuevo triunfo local (7-5).

En la final la Santboiana se impuso al San Cugat (17-3), mientras que el tercer puesto del Campeonato de España fue para el Boadilla, que se impuso al Marbella (5-0). La clasificación se completa con el séptimo puesto del Cau Valencia y el octavo del Hernani.