Gorosito, del Quesos, avanza hacia la zona de ensayo. Foto
Gorosito, del Quesos, avanza hacia la zona de ensayo. Foto
Gorosito, del Quesos, avanza hacia la zona de ensayo. Foto
Rugby  |  Quesos Entrepinares

El Quesos echa a andar

Escrito por
Antonio Aragón
A su juicio, el equipo concluyó la pasada campaña con muy buenas sensaciones, las que brindan conseguir un título como la Copa del Rey con solvencia. "Ahora, mantenemos buena parte del equipo, por lo que estamos muy ilusionados y con muchas ganas. Tenemos que ver cómo se acoplan los nuevos, pero si lo hacen rápido vamos a ser un equipo competitivo capaz de pelear con cualquiera", aseguró.

Sin embargo, "Miguelón" puntualizó que "la capacidad real del equipo dependerá del grado de compenetración y de la seriedad de su trabajo".

Algo que no podrá empezar a evaluar hasta dentro de una semana, cuando Miguelón pueda contar con el grueso de la plantilla para empezar a preparar la temporada con la disputa del primer título en juego, la Supercopa de España ante el Cetransa El Salvador, partido que probablemente se jugará el 29 de agosto.

Hasta entonces, el conjunto vallisoletano disputará un partido amistoso ante el Alcobendas el próximo 21 de agosto, mientras que el 13 de dicho mes se organizará un partido entre todos los integrantes de la plantilla.

De momento, el Quesos Entrepinares ha anunciado únicamente un refuerzo, el del argentino Juan Manuel Mangione, procedente del Liceo Rugby Club argentino y que desarrolla su juego por la zona de tres cuartos.