FOTOS Jonathan González
Rugby  |  Categoría juvenil

El Cetransa se lleva la primera parte del derbi

El Cetransa El Salvador se impuso en la primera entrega del derbi de juveniles, que este domingo se disputó en los campos de Pepe Rojo. Los colegiales ganaron por veinte puntos de diferencia, 10-30, frente a un Quesos Entrepinares que en esta ocasión hacia las veces de anfitrión.

Ambos equipos buscan un puesto en la gran final de la categoría juvenil, donde les esperará un conjunto catalán. En el primer partido la Santboiana se impuso 22-13 al Sitges.

Rugby a siete

Por otra parte, el equipo senior del Quesos Entrepinares se tuvo que conformar con el cuarto puesto de la categoría plata, en el Torneo de Rugby a siete que se disputó este fin de semana en la localidad alicantina de Villajoyosa. Los queseros perrdieron la semifinal ante el UMA R. Málaga, 21-12, y la final de consolación ante el CRC Madrid, 21-5. El título en la categoría oro fue para Les Abelles, que superó 26-14 al FC Barcelona.

La primera prueba de está competición se disputó en Alcobendas, donde el Quesos no tomó parte, y la siguiente será en Madrid el 12 de junio. Cada equipo participa en dos de las tres Series Nacionales y los 12 mejores equipos jugarán la Final de las Series Nacionales de Rugby a 7 el día 26 de junio en Madrid.