Plantilla femenina este fin de semana
Rugby  |  Cetransa El Salvador

Dos victorias y una derrota entre los segundos equipos

7 de Noviembre de 2012

CETRANSA UEMC EL SALVADOR, 32-SPORTING DE GIJÓN, 37. El equipo femenino jugó un muy entretenido partido, frente a las asturianas del Sporting, con muchos ensayos por cada equipo y que tuvo muchas alternativas en el marcador. Jugaron a seven en 4 cuartos de 10 minutos cada uno, y el partido se decantó finalmente del lado de las gijonesas con un ensayo en el último minuto que dejó el marcador en 32-37.

Por parte de las 'chamizas' jugaron: Mónica, Elisa, Helen, Elia, Sandra, Isabel, Argiñe; Patricia, Inés, Laura, Trina, Jefa. En el banquillo por lesión, Irene

CETRANSA UEMC EL SALVADOR JUNIOR, 26-HERNANI, 7.
Los junior chamizos jugaron un muy buen encuentro frente a un Hernani, que estuvo muy bien plantado en el campo, pero que no pudo hace mucho ante el ataque de los locales.

Por parte local jugaron: Alex, Merino, Balas, Tezanos, Edu, Mario, De Pedro, Colombiano, Lucho, Medina, Moisés, Víctor, Rodrigo, Oliver, Oscar.

CETRANSA UEMC EL SALVADOR SENIOR, 49-SPORTING DE GIJON, 0. El equipo senior regional no dio opción a los asturianos en un partido dominado desde el pitido inicial por los jugadores de Anta. Los tres cuartos chamizos jugaron un gran partido en ataque, y gracias al dominio de los delanteros pudieron ganar la línea de ventaja en cada ataque consiguiendo anotar 7 ensayos.

Jugaron: Álvaro, Chema, Anta, Rojo, Pablo, Alvar, Souto, Fefé, Manu, Medina, Juan, Jacobo, Víctor, Chuchi, Oscar.