FOTOS Vrac Quesos Entrepinares
Rugby  |  Categorías inferiores

Dos derbis para El Salvador, uno para el VRAC

10 de Marzo de 2012

En primer lugar se disputó el duelo cadete. Un duelo con mucha igualdad y en el que el VRAC Quesos Entrepinares intentó siempre practicar su mejor juego frente el filial del Cetransa. Se marchó al descanso con 6-8 en el marcador, tanteo que aumentó en el segundo período hasta consumar un triunfo que les deja el título de Liga y la ilusionante clasificación para el campeonato de España a punto de caramelo.

Tras este encuentro, llegó el turno para los juveniles, que se llevó el cuadro colegial por un claro 46-5 en un duelo intrascendente para la clasificación final del campeonato regional y ante un equipo que presentó un nivel excelso.

Para concluir la jornada, llegó el derbi de segundos equipos en el que también estaba en juego el título de Liga de Primera Regional que ostentaba el filial quesero. Un choque muy disputado que El Salvador llevó al terreno de su delantera en el primer tiempo, ayudado por el viento en contra que dificultaba la salida de balón quesera. Así logró un ensayo que no falló y que valdría para conseguir la victoria.

Poco a poco el VRAC Quesos Entrepinares fue encontrando su juego y consiguió sumar un golpe de castigo antes del descanso. Tras el tiempo de asueto redundó en los mismos conceptos pero las manos no estaban tan firmes como en otras ocasiones y los queseros sólo pudieron anotar otra patada pese a contar con un par de ocasiones para ensayar. Un resultado que otorga el título regional a los colegiales, quienes toman el revelo del conseguido por el VRAC el pasado año.