FOTO web vrac
Rugby  |  VRAC Quesos Entrepinares

Dominio regional

19 de Noviembre de 2012

El VRAC B comenzó arrollador su partido ante el CD Salamanca RC. En los primeros veinte minutos rompió la defensa salmantina en cuatro ocasiones en las que César Pardo posó el oval. Antes del descanso, el VRAC sumó otros dos ensayos que dejaban prácticamente sentenciado el envite.

Tras el tiempo de asueto, entre la comprensible relajación, el carrusel de cambios y el empuje local, todo cambió. El equipo salmantino logró dos ensayos que maquillaron el marcador, pero el VRAC B consiguió otro más que estableció en el electrónico en el definitivo 12-43 que deja a los queseros como líderes en solitario del grupo oeste de la Primera Regional con veinte puntos. El segundo clasificado es El Salvador con dieciséis puntos.

Por su parte, el VRAC C tuvo un comienzo de partido muy duro y físico, dada la fortaleza de la delantera contraria. Burgos se defendió con ahínco, aunque el VRAC C tuvo alguna opción de inaugurar el marcador en los primeros compases del duelo. No lo logró y fue el cuadro visitante el que se adelantó (0-7) antes del minuto diez, cuando el VRAC ya había efectuado dos cambios por lesión.

Inmediatamente después, el VRAC C acaparó la posesión y empezaron a caer los ensayos. Controló el partido a pesar de que el cuadro burgalés optaba por ensuciarlo. Tras el descanso, los contrincantes se desquiciaron con el árbitro, por lo que cayeron varias amarillas que facilitaron la cascada de ensayos queseros en un partido en el que la delantera cuajó un buen encuentro, en el que se dominaron las fases estáticas y en el que el equipo juvenil demostró que las ausencias no se notan y que todos los jugadores dejan su notable impronta. El VRAC C lidera el grupo este con veinte puntos, segundo del CR Moreras, conjunto que posee trece puntos.

Por otro lado, el equipo infantil viajó hasta tierras madrileñas para debutar en la Liga Interregional. Resolvieron con soltura (20-5) una exigente primera jornada frente a Alcobendas, un equipo de gran tamaño y que lidera las tablas de la Comunidad de Madrid.