Rugby  |  Nacional femenino

Castilla y León debuta con dos derrotas

26 de Febrero de 2011

El primer partido de Castilla y León se jugó contra la Selección de Madrid (subcampeona actual y finalista), y acabó con resultado: Castilla y León, 0 - Comunidad de Madrid, 41.

Algunos errores en la defensa castellanoleonesa en los primeros minutos del partido, la lesión de la internacional María Casado y un ensayo de castigo pitado en contra por derribar una melé pusieron cuesta arriba el partido antes del primer tiempo. Tras el descanso hubo sensación de mejoría en estas jugadoras, pero aún así no consiguieron anotar ningún punto.

El segundo partido se jugó contra la Selección de Cataluña (organizadores y favoritos para este año). Se jugó un partido más firme en defensa, pero aún así resultó insuficiente. Además, otra lesión importante de Ana Herrán hizo que tampoco se pudiese concretar un buen juego ante las catalanas, quienes vencieron por 62 - 0.

Este domingo, la selección jugará por el quinto puesto contra Andalucía. El tercer y cuarto puesto lo disputarán Cataluña y Galicia, mientras que la final será entre Madrid y País Vasco.