Rugby  |  Cetransa El Salvador

Boadilla acogió un torneo con las escuelas

11 de Abril de 2013

La cantera chamiza se trasladó hasta Madrid, para participar un año más en un torneo que fue un éxito de participación y organización. Un total de 650 niñas y niños participaron de un gran día de rugby.

Los clubes participantes fueron: Aviron Bayonnais (Francia), Stirling RFC (Escocia), selección ucraniana, VRAC Quesos Entrepinares, C.R. La Vila, Cetransa El Salvador, Tecnidex Valencia, Getxo Artea R.T., Les Abelles y el organizador del torneo, el Tasman Rugby Boadilla, con equipos desde jabatos hasta infantiles.

La cantera chamiza tuvo una buenísima actuación, compitiendo en todos los encuentros y saliendo campeones en categoría prebenjamín, categoría en la que están haciendo una temporada magnífica ganando en todos los torneos en los que han participado. Además se llevaron el Premio Reparalia al equipo más anotador de todas las categorías, con 160 puntos a favor y 0 en contra.

INFANTILES Y ALEVINES: Estas categorías se van el sábado a jugar un amistoso a Madrid frente al Club de Rugby Majadahonda.

REGIONAL SENIOR: FASE FINAL CAMPEONATO DE CASTILLA Y LEON

UEMC EL SALVADOR B Vs PALENCIA RUGBY: El segundo equipo jugará contra Palencia por el 5º puesto de la clasificación.
Sábado: 15:30 horas

UEMC EL SALVADOR C Vs BURGOS: El tercer equipo se juega el 3º puesto de la clasificación el mismo día a la misma hora y también en Pepe Rojo.