Rugby  |  Liga Regional

60-12: El filial colegial cumple

7 de Marzo de 2012

En la primera parte se mostró un equipo solido que aplicaba su sistema de juego habitual para ir logrando puntos y sobretodo dejar el marcador del rival en cero 0 puntos. En la segunda parte, con varios cambios en la alineación, se produjo un error de concentración que permitió a los jugadores de Aranda de Duero anotar 14 puntos en dos ensayos transformados.

A partir de ahí, el equipo colegial retoma el control del partido y continúa con su sistema de juego que deja al final del encuentro un marcador de 58-14 a favor de los vallisoletanos, con punto bonus. En esa ocasión los paseadores tuvieron una buena actuación.

Los jugadores ya piensan en el decisivo encuentro del próximo fin de semana frente al eterno rival, el VRAC quesos Entrepinares B. El derby filial del próximo fin de semana decidirá posiblemente al futuro campeón de la liga regional, por lo que todos los integrantes mantienen la atención en el próximo partido.