5-10: Zamora aprovecha los errores del Salvador

22 de Marzo de 2011
Imagen de sgarcia
Sara García

La liga regional femenina de rugby se reanudó el pasado sábado en Pepe Rojo con una derrota para las chicas del Ascensores Zener El Salvador. En un partido en el que las chamizas se adueñaron del oval y se mantuvieron atacando practicamente todo el partido, dos errores puntuales en el placaje, bien aprovechados por el Zamora CR, dieron la victoria al equipo visitante.

El encuentro tuvo como tónica dominante la posesión casi absoluta del oval por parte del equipo blanquinegro. Sin embargo, no consiguió mover el balón de manera fluida, lo que le habría dado más posibilidades de ensayar y, sobre todo en la primera parte, chocó una y otra vez contra la buena defensa del Zamora CR.

Y fueron precisamente dos errores en la defensa, esta vez del Zener El Salvador, los que propiciaron los ensayos visitantes. Con el marcador en contra, las chamizas intentaron reducir distancias, y en casi toda la segunda parte, el juego se desarrolló muy cerca de la línea de ensayo zamorana. La delantera local dejó patente su superioridad, ganando incluso
la mayoria de melés en contra, pero el equipo solo consiguió anotar un ensayo, tras varias jugadas muy trabajadas, dejando el marcador con el resultado final de 5-10.

La próxima semana, el Zener El Salvador se desplaza a Palencia en una nueva jornada liguera.