Rugby  |  Ordizia - Cetransa El Salvador

39-23: Derrota ante un rival directo

1 de Octubre de 2011

El partido empezó bien para El salvador, y fruto de su dominio se adelantó en el marcador en el minuto 12, por medio de un golpe de castigo de Pedro. El Salvador dominaba en delantera, empujando fuerte en melé, pero de un robo de balón vino el primer ensayo del conjunto ordiciarra en el minuto 14.

Los vallisoletanos, dominaban el juego de delantera, pero la defensa de los locales les paraba continuamente, y poco a poco con un buen juego a la mano, el Ordizia consiguió aumentar la distancia en el marcador hasta el 17-3, y ya en las postrimerías de la primera parte, Pedro conseguía otro nuevo golpe de castigo poniendo el 17-6 con el que se fueron a los vestuarios.

En la segunda parte, la delantera chamiza fue notando el desgaste y dejó de ejercer superioridad ante los vascos, lo que facilitó que estos pudieran abrir balones más claros a sus tres cuartos poniéndose 34-9 cuando todavía faltaban 15 minutos para el final del partido.

De ahí al final el partido perdió algo de intensidad, algo que aprovechó el Salvador, para conseguir 2 ensayos más, para dejar el marcador en el definitivo 39-23.

39.- ORDIZIA: ABANZABALEGI, GRENDE, LOLOTONGA, DEL RIO, PARKER, LERMA, IRUARRIZ, FREEMAN, MULLER, KROLL, GOIA, SIMPSON, M. TUDELA, MARTÍN, HUXFORD – JUGARON: J. TUDELA, LULOAGA, ALVAREZ DE EULATE, MUNGIA, MUJICA, SUSO, PUYADENA

23.- CETRANSA EL SALVADOR: XV INICIAL LAVILA: MARCIAL CASTRO, DANI MARRON, JAVIER MIRANDA, , VICTOR SANCHEZ, ALVARO NUÑEZ, FERNANDO ALTES, GERARDO DE LA LLANA, JOE MAMEA, PABLO FEIJOO, SALÉ IBARRA, JACKIE CARTER, YOUSEFF HADDAR, MATT MCDOUGALL, PEDRO RODRIGUEZ, DAVID MARTIN – JUGARON: MANU SERRANO, JORGE FUENTE, ALFONSO MARTINEZ, JORGE MOLINA,PELAYO RAMOS, MANUEL RAPOSO, ALBERTO DIAZ.

MARCADOR: 0 a 3: Pedro, min.12. 7 a 3: Tudela y Kroll, m.14. 14 a 3: Goia y Kroll.m 34. 17 a 3: Kroll, m. 39. 17 a 6: Pedro, m. 40. 17 a 9: Pedro, m. 43. 20 a 9: Kroll, m. 47. 27 a 9: Kroll y Kroll, m. 59. 34 a 9: Tudela y Kroll, m. 67. 34 a 16: Feijoo y Pedro, m. 73. 39 a 16: Kroll, m. 77. 39 a 23:  Youseff y Pedro, m. 80.