Rugby  |  Cetransa

36-22: Derrota en casa del campeón

18 de Septiembre de 2011

El debut en esta temporada se saldó con derrota para el conjunto chamizo, ante un C. R. La Vila que dominó el juego desde el comienzo del partido en un día muy caluroso en el que los jugadores tuvieron que parar varias veces a hidratarse.

Empezómás enchufado el equipo alicantino y a los 14 minutos inauguraban el marcador por parte de Carrión, con un ensayo al que seguiría 2 minutos más tarde otro de González. Pero el Cetransa en una intercepción de La Mela, conseguía un ensayo por medio de Carter cerca del descanso, poniendo el 10-7 en el marcador, pero El Cetransa no pudo contener el marcador hasta el descanso y así, a poco de finalizar la primera parte, encajó un ensayo esta vez si transformado por Hebrard para irse al descanso con 17-7 a favor de los jonenses.

La segunda parte comenzó igual que la primera, pero en esta todavía tardaban menos tiempo los vileros en inaugurar el marcador, y en el minuto 2 conseguía el primer ensayo de los seis que conseguiría el equipo local. Los chicos de Juan Carlos Pérez recortaban distancias por medio de un golpe de castigo de Pedro y un ensayo de Pablo Feijoo, poniéndose 22-17 cuando aún faltaban más de 25 minutos para el final del partido. El Salvador lo intentó, pero en el minuto 60 un gran Edu Sorribes en el día de hoy conseguía un ensayo que volvía a aumentar las diferencias.

Pero ante esto los chamizos no se descompusieron y siguieron presionando a los de la Vila, y fruto de esta presión llegó el ensayo de Mamea que ponía el 29-22 faltando 15 minutos para el final. Los vallisoletanos continuaban intentando dar la vuelta al marcador presionando mucho en la 22 vilera, pero a falta de 8 minutos de nuevo Sorribes en un contrataque conseguía el último ensayo de su equipo con la transformación correspondiente y dejaba el definitivo 36-22.

Según informa el club Juan Carlos Perez explicó que "en la primera parte ellos han metido un ritmo muy fuerte, que nos ha costado bastante seguir y se puede decir que nos podrían haber metido más puntos. En la segunda, quitando el comienzo de la misma hemos estado mejor, y hemos tenido hasta oportunidad de dar la vuelta al marcador, pero en líneas generales se puede decir que La Vila ha sido mejor". Por otra parte, afirmó estar contento "de cómo han respondido los jóvenes y el espíritu del equipo y estoy seguro de que estos jugadores nos darán muchas alegrías", afirmó.

Ahora El Cetransa comienza otra interesante semana que concluirá con el derby Memorial Rafa Palacios el domingo 25 a las 12:30 H en Pepe Rojo en lo que será un partido lleno de emoción, y con un ambiente espectacular con dos de las mejores aficiones de España.

36- LAVILA: N.Martínez, J.Phipps, J.Hutchinson, P. Martinez, M.Walker Fitton, F. González, J. Els, M. Cook, N.Chivers, A. Herbrad, J.Carrion, N.Read, M. Poggi, J.Quirante, E. Sorribes – JUGARON: P. Previtera, D. Vazques, E.Fuster, K.Hansen, H.Quirelli, F. Lopez, J. Knight

22- CETRANSA: Marcial Castro, Dani Marrón, Javier Miranda, Alfonso Martínez, Carlos Souto, Victor Sánchez, Alvaro Nuñez, Joe Mamea, Pablo Feijoo, Salé Ibarra, Eduardo Fdez. de la Mela, Manuel Raposo, Jackie Carter, Pedro Rodríguez, David Martín – JUGARON: Manu Serrano, Jorge Fuente, Feranando Glez. Altés, Gerardo de la Llana, Pelayo Ramos, Alberto Díaz, Youseff Haddar.

1ª PARTE:
MIN 14. ENSAYO CARRION 5-0. MIN. 16 ENSAYO GONZALEZ 10-0. MIN. 34 ENSAYO CARTER 10-5. MIN. 34 TRANSFORMACION PEDRO RODRIGUEZ 10-7. MIN. 37 ENSAYO QUIRANTE 15-7. MIN. 37 TRANSFORMA HERBRAD 17-7
2ª PARTE
MIN.42 ENSAYO POGGI 22-7. mIN. 46 GOLPE DE CASTIGO POR PEDRO RODRIGUEZ 22-10.MIN. 52 ENSAYO FEIJOO 22-15. MIN. 52 TRANSFORMACION PEDRO RODRIGUEZ 22-17. MIN. 60 ENSAYO SORRIBES 27-17. MIN. 60 TRANSFORMACION HEBRARD 29-17. MIN. 67 ENSAYO MAMEA 29-22. MIN.72 ENSAYO SORRIBES 34-22. MIN. 72 TRANSFORMACION HEBRARD 36-22

INCIDENCIAS: tarjeta amarilla Feijoo, y Gonzalez al final de la primera parte.