Rugby  |  Cetransa El Salvador

35-37: Una victoria para seguir en la lucha por el play off

25 de Febrero de 2012

72 puntos pudieron ver los espectadores de este partido, un festival de ataque. Empezó dominando el Cetransa El Salvador, con un 'maul' que hacia estragos en los vigueses, ese dominio sacó partido con un ensayo de potencia de Dani marrón que no pudo rematar Pedro.

A partir de esto, fue un toma y daca que acabo con tres ensayos de Vigo y dos mas chamizos que dejaron el marcador al descanso de 24 a 17.

La segunda parte fue diferente, el dominio fue chamizo y pudo anotar tres ensayos, dos de ellos en jugadas muy rápidas de los tres cuartos.

Pero para nada estaba resuelto el partido, ya que los vigueses llegaban con peligro a la 22 chamiza que solo podían parar cometiendo golpe de castigo que Hamilton convertía una y otra vez dando 9 puntos seguidos a su equipo.

Llegaron los últimos minutos que fueron de infarto, en una gran jugada de Cristian Martin, habilitaba a Pedro que posaba en la zona de marca viguesa y él mismo transformaba, dejando el marcador 30 a 37, pero Vigo no se rendía y se lanzó a por el ensayo. De esa constancia consiguió marcar en una de las esquinas, y su pateador Hamilton no pudo transformar. Se quedaban a dos puntos y faltaba la ultima jugada, recuperaron el balón y avanzaron hacia campo chamizo que se defendía con todo, pero no tenía opciones de anotar ensayo. Intentaron lo más complicado, un drop desde 40 metros que no consiguieron, y con eso acababa un partido bonito de ver, con dos equipos que siempre han querido atacar, algo que es de agradecer.