Imagen del partido del filial chamizo ante Bera Bera. FOTO: VD
Rugby  |  El Salvador Emerging

34-0: Sin opciones ante Bera Bera

22 de Diciembre de 2014
Partido muy complicado el sábado para el Emerging, que además de tener que lidiar con un grande de la categoría, tuvo que luchar contra las bajas, yendo a San Sebastián con un equipo bastante mermado por las múltiples lesiones en la plantilla. A pesar del resultado final, el partido fue más disputado de lo que parece, y el Emerging tuvo varias oportunidades de conseguir ensayos que les hubiesen acercado en el marcador.

El Bera-Bera, salía a por todas al campo, y en el minuto 3 marcaba el primer ensayo, viendo aumentada la diferencia en el minuto 14, con otro ensayo también sin transformar 10-0. El Salvador lo intentaba, pero no podía con la defensa guipuzcuana, y en el minuto 20, los locales volvían a conseguir ensayo, para dejar el 17-0 al descanso.

La segunda parte, comenzaba con el Emerging mejor plantado en el terreno de juego, consiguiendo que Bera-Bera no marcara e intentando llegar a la línea de ensayo contraria, y así se aguantó hasta el minuto 64, en el que los locales anotaban su cuarto ensayo, y ponían ya el partido definitivamente de su parte 22-0.

Ya en los últimos 5 minutos, el escaso fondo de banquillo visitante, hizo que se notará el cansancio, lo que aprovecharon los azules para marcar 3 ensayos m´s, dejando el definitivo 34-0.