FOTOS web rugbyatleticodemadrid
Rugby  |  Atlético de Madrid-Cetransa El Salvador

18-13: Derrota para despedir el año

22 de Diciembre de 2012

Comenzó el partido mal para los pucelanos, que a los 6 minutos encajaban el primer ensayo del partido que transformaban los madrileños, por medio de Rohrer. El marcador no se movería hasta el minuto 31, cuando Juan Anaya conseguía el segundo ensayo para los madrileños, dejando el marcador en 12-0. A los 5 minutos el Cetransa inauguraba su marcador, por medio de un golpe de castigo de Pedrito. En los últimos instantes de la primera parte, Sempere veía una cartulina amarilla, para irse al descanso con 12-3 a favor de los madrileños.

Comenzaba la segunda parte con otro golpe de castigo de Pedrito que ponía el marcador en 12-6. El partido tenía un ritmo lento, y solo se movía el marcador por golpes de castigo, concretamente 2 transformados por los madrileños, que ponían el marcador en 18-6 a falta de 20 minutos para el final.

El Salvador presionaba, pero cometía muchas imprecisiones en los últimos metros, hasta que en el minuto 72, Sempere conseguía un ensayo que transformaba Pedrito apretando el marcador hasta el 18-13.

De ahí hasta el final, la presión del Salvador no dejaba a los madrileños salir de su campo, pero no conseguían concretar y ya con una jugada cerca de la línea de ensayo pucelana, la buena defensa madrileña, consigue robar el balón y en la melé siguiente, el árbitro pitaba el final del partido.