14-17: Victoria de El Salvador en el derbi y liderato

11 de Marzo de 2014
En una tarde de mucho calor, los pupilos de Alfredo Sanz y Puma, se imponían a los queseros por un ajustado resultado, que les da el liderato del grupo de oro de la Liga Regional.

El partido fue muy duro para ambos equipos, ya que el repentino incremento de las temperaturas hizo de Pepe Rojo un horno.

Comenzaba con una toma de contacto entre ambos equipos, y con muchas precauciones por no cometer fallos en defensa. Sería el Vrac el que tomara la delantera en el marcador, con un ensayo a mitad de primer tiempo, que contrarrestaría el Salvador por medio de Juan Ramos, con un golpe de castigo anotado, que dejaba el marcador en 7-3 al final de la primera mitad.

En la segunda mitad, los visitantes salían con mayor concentración y actitud defensiva, presionando más cerca del ataque del Vrac, lo que les llevaría a ponerse por delante en el marcador por 7-17, tras dos ensayos. El partido parecía que de decantaría definitivamente para el Salvador, pero el Vrac se metió de nuevo en el partido, para meter un ensayo casi al final que colocaría el definitivo 14-17.