Partido de ida en Pepe Rojo entre Cetransa y La Vila
Rugby  |  División de Honor

10-7: El Salvador entrega el título a La Vila

La Vila fue el campeón en un partido igualadísimo en el que las cuatro exclusiones que sufrió el equipo vallisoletano fueron claves para el devenir del encuentro.

La Vila empezó dominando con sus backs y así consiguió distanciarse en el marcador gracias a un golpe de castigo transformado por el ex  chamizo Luke Cozens. Después, el partido se trasladó a la zona de La  Vila, donde una y otra vez la melé chamiza arrastraba a la vilera, pero
tras tres intentos en los que no fue capaz de ensayar, en un contraataque el equipo vilero conseguió el ensayo con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte fue un claro dominio chamizo, en el que consiguió anotar un ensayo en el minuto 70 que dejaba el marcador en 10 a 7 y hacia a  La Vila vencedor del encuentro y también de la Liga Renfe de División de Honor a falta de una jornada.