Rugby  |  Arroyo Lions
Ya es una realidad. El nuevo club de rugby Arroyo Lions, debutó el pasado domingo en competición oficial, jugando a domicilio la primera jornada de la Liga Asisa Senior de Castilla y León, frente al Colina Clinic Palencia, en el Estadio Nueva Balastera.

ARROYO LIONS RUGBY DEBUTA EN COMPETICIÓN OFICIAL

8 de Octubre de 2024

El partido se disputó bajo un diluvio durante los 80 minutos, con un comienzo superior de Arroyo Lions consiguiendo ponerse por delante 0-12 en el marcador. Hasta que llegó la reacción del más rodado conjunto palentino, que logró empatar el encuentro y gracias a la conversión de un golpe de castigo en el último minuto lograron la victoria por la mínima con un resultado final de 15-12. Pese a ello, los Lions consiguen 1 punto de bonus en la clasificación general por rendimiento defensivo al perder por una diferencia menor a 7 puntos.

Ambos conjuntos brindaron un disputado encuentro pese a las adversidades climáticas y así se lo reconoció la afición local y la visitante que se acercó desde Arroyo de la Encomienda y Valladolid.

La próxima cita para Arroyo Lions será el 19 de octubre en los campos de Sotoverde donde se enfrentará al VRAC y será firmado como su primer partido en competición oficial en la historia del club como local y servirá de presentación del equipo senior ante sus seguidores.

Las imágenes incluidas en esta nota de prensa son cortesía de Julio Robles Aguilar (Instagram: @fotosjra47) y David Cerrato (Instagram: @d.cerrato)