Diputación  |  Circuito Cinco Leguas

Agustín Ruiz y Reyes Gutiérrez se imponen en Pozáldez

19 de Mayo de 2014

Numerosos atletas se dieron cita en Pozáldez en una jornada primaveral de atletismo, en concreto 253 más un centenar de pequeños escolares, participaron en la 4ª legua del Circuito Mayte Martínez que organiza la Diputación de Valladolid.

El triunfo fue para Agustín Ruiz Pérez, del club Vino de Toro, primero en la categoría veteranos B, que completó el recorrido con un tiempo de 18:05. Le siguió de cerca el independiente Luis Enrique Melero, con 18:12, de la categoría junior masculino y muy seguido, Jorge Turrado, también del Vino de Toro, con 18:13, senior masculino.

La primera chica fue Reyes Gutiérrez Matos, de Castillo de la Mota, que realizó un tiempo de 22:26 y fue primera entre las veteranas A. Laura Velasco Padrones, del club Racing Valladolid, compléto la carrera en 22:37, de la categoría senior femenino y fue tercera en el podio María Belén Pérez, de Arroyo de la Econmienda, con 22:50, de la categoría veteranas B.

Sólo queda una parada más en este circuito que tendrá lugar el próximo 1 de junio en Langayo.