Más deportes  |  Pelota mano
La quinta jornada del Campeonato de Castilla y León de pelota a mano se celebró en la localidad soriana de Golmayo.

RAÚL PEQUE Y MIRIAM FERNÁNDEZ VENCEN EN GOLMAYO , RAQUEL PEQUE FINALIZA EN SEGUNDA POSICIÓN

21 de Febrero de 2023

El Club Jaime Oñate inscribió a Raúl Peque, en categoría alevín, y a Raquel Peque y Miriam Fernández en categoría infantil, llegando todos ellos a la final de sus respectivas categorías.
Raúl Peque, junto al burgalés, José Miguel Hernández, se enfrentaron en la final a los burgaleses Miguel Iglesias y Rubén Izcara. La final estuvo muy disputada, teniéndose que decidir en el tercer juego tras ganar cada una de las parejas un juego previo. El tercer juego cayó del lado de Raúl y José Miguel por 5 a 2.
Con este resultado, Raúl Peque asciende hasta el tercer puesto del ranking regional de pelota a mano con 76 puntos.
En categoría infantil las dos jugadoras del Club Jaime Oñate llegaron a la final, al igual que había ocurrido en la última jornada disputada en Santa María del Páramo (León).
En Golmayo, Miriam Fernández formó pareja junto al burgalés Sergio Fernández y Raquel Peque, por su parte, lo hizo con el también burgalés Antonio Hernández.
La final también estuvo muy igualada. El primer juego fue para Raquel y Antonio por un apretado 8 a 7, mientras que el segundo lo ganaron Miriam y Sergio por 4 a 8. El último y definitivo juego fue para Miriam y Sergio por 1 a 5.
Con estos resultados el ranking regional de la categoría infantil está encabezado por Raquel Peque, en primera posición, con 92 puntos, seguida por Miriam Fernández con 89 puntos.
La sexta jornada se celebrará el 18 de marzo en Pedrajas de San Esteban.
•    II JORNADA DEL CAMPEONATO DE CASTILLA Y LEÓN DE FRONTENIS EN EDAD ESCOLAR.
El próximo domingo 26 de marzo el Club Jaime Oñate acogerá en Pedrajas de San Esteban la segunda jornada del regional de frontenis en Edad Escolar. Desde las 9.00 horas hasta las 18.00 horas aproximadamente se disputarán los partidos correspondientes a las cinco categorías en juego: benjamín, alevín, infantil, cadete y juvenil.
Asimismo, una vez concluida la jornada oficial del regional, el resto de jugadores y jugadoras de la Escuela de Pelota del Jaime Oñate disputarán una serie de partidos de exhibición de pelota a mano, frontenis y paleta.